(감동실화) 이정도면 친구 손절해도 되는거야?

컨텐츠 정보

본문

몇일전에 있었던 감동실화임

30대 중반이고 초딩때부터 같이놀던 친구가 있음 (나까지 3명)

친구A가 변호사시험 합격하면서 결혼하게 되서 나랑 친구B랑 같이 만나러감

A가 청첩장 주면서 밥이랑 술이랑 사줌

1,2차 합쳐서 돈 60만원 넘게 나와서 내가 B한테 3차는 우리가 뿜빠이해서 내자고 함

B가 자기는 돈없다고 한푼도 못낸다고 하면서 배째라 시전

나이쳐먹고 돈가지고 싸우기 싫어서 알았다고 그럼 3차는 내가 낼테니까 집갈때 택시비는 너가 내라고 함 (집가는길이 같은방향)

3차까지 맛있게 먹고 내가 15만원 결제함. 먹고 나오니 새벽 3시임. 

A를 택시 태워보내고 B랑 택시타고 가려고 하는데 B가 갑자기 사라짐. 전화해도 안받음

술쳐먹고 어디 자빠졌나 하고 찾아보는데 안보임. 어쩔수없이 콜택시 불러서 혼자 타고감.

택시 뒷자리 앉아서 집에 가는데 존나 충격적인걸 목격함.

B가 따릉이(서울 공유자전거)를 타고 가고있는거임 (술먹은곳에서 집까지 택시비 3만5천원 정도 나오는 거리)

다음날 B한테 전화해서 쌍욕박음

B는 취해서 정신없어서 전화도 못봤다 혼자 택시 타고 갔다고 주장

내가 택시 타고 가면서 창문으로 너가 따릉이타고 가는거 봤는데 뭔 구라질이냐? 하며 쌍욕박음

그 후로 연락안하고있음

이새끼 손절하는게 맞는거지?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 298,116 / 12196 페이지
RSS
번호
제목