조폭들이 무서운이유

컨텐츠 정보

본문

싸움을 잘해서? 덩치가 커서? 욕을 잘해서?

아니다 왠만한 싸움dna가 있는사람이라면 육수돼지새끼들은 맨손으로 1:1로 붙는다면 크게 밀릴일이없다.

진짜 무서운건 바로 "복수" 임.

이새끼들은 당하면 복수를 해야된다 라는게 마치

기독교인은 주기도문을 외우고 스님이라면 불경을 외워야하는것마냥 교리같은것임

물론 자기보다 ㅈㄴ쌘사람이 자신을 때리면 복수는 꿈도 못꾸지만

자신과 비슷하거나 만만하다생각하는 일반인이라면 복수는 절대 피할수가없음

가오가 상했는데 되갚아주지 않는다? 깡패새끼들한테는 naver 허락될수없는일임

이 복수라는게 막 사시미로 담그거나 빠따로 후려치거나 그런거만 있는게아니고

어떤식으로든 복수를 하면됨. 깡패새끼들이 제일 좋아하는말중에 하나가

"군자의 복수는 10년이 걸려도 늦지 않는다" 라는거임 ㅋㅋㅋㅋ

이새끼들 명분충이라 유명한말 있으면 그거따라하면서 자기합리화 개쩜

아무튼 깡패들이 하는 복수는 진짜 사소한거부터 시작함.

예전에 깡패가 편의점에서 마스크안써서 한소리들었다고 아이스크림 문 활짝 열어놓고 가게 과자들 위치바꿔논거 기억하지?

이 깡패새끼들한테는 이런 애새끼같은짓 조차 군자의 복수임. 진짜 어이가없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘내는 정상적인 마인드가 아님. 정상적인 포유류라면 상대가배를까고 항복하거나 복종의 표시를 보이면 봐주는게 보통이잖아?

얘내는 그럴수록 더 악랄하게 괴롭힘. 그래서 깡패상대로는 절대 밀리면안됨. 너가 내 배를 찌르면 나는 니 가족들 목을전부 따버리겠다 라는

기백을 보여줘야 뒤탈이없다..... 물론 진짜 또라이는 그런거없이 쑤시고 빵에 십몇년 가는경우도 많지.  

제일좋은건 저런 버러지들과 엮이지 않는게 최고. 도망가는게 최선이고 도망갈수없다면 최선을다해 맞써사우는수밖에없다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 296,136 / 12195 페이지
RSS
번호
제목