게관위 오늘 통화녹음본 달라고 한게 신박한 이유 정리+dlc

컨텐츠 정보

본문

어제 11월 17일

1. 작성자가 민원 넣으면서 지금 당신들 ~ 하다가 전화가 끊김 

2. 다시 전화하니까 게관위 측에서  고발선언 

3. 자동녹음 아니라서 녹음본이 게관위 측엔 없음 

다시 민원팀장과 전화해본 동일인물 작성자 11월 18일 

한줄 요약:  민원인에게 내가 들을 때 기분 나쁘니까 고발 한다고 말했는데 그 당사자에게 녹음본 달라함 

뭐 이딴 똘박이 새기들이 다 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정리)

통화녹음을 못해서 녹음본 주세요

( 정상 사람에 따라 이해 가능  ) 

- 근데 주는 쪽에서 불리해질수도 있는거 감안해야함

우리가 너를 고발을 한다고 말했지만 통화녹음을 못해서 녹음본 달라 ( 또라이 ) 

+ 아까 올린거 묻힌거 추가함

인권위원회 조사관 입갤 소식

아카이브 유저가 말하는 아래 직원들도 태도 ㅈ박은 이유 

아래는 이 사태가 걍 존나 웃긴 

아카이브 유저들이 게관위에게 원하는 것 

폭파와 함께

피폭 시키려고 하는wwww

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 298,321 / 12192 페이지
RSS
번호
제목