너무 배고파요..연어초밥 좀 주세요...jpg

컨텐츠 정보

본문

요청사항도 빡치는데

배달 사항도 존나 띠껍네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

젊은 부부 손님이 한달에 한 두번 레드오리지널을 주문하는데

애기 먹인다고 한 4조각 정도를 항상 간장 발라달라고 요청을 했어

근데 이걸 해주면 안되거든 사실은?

나중에 분명 더한것도 요구할수 있거든

근데 걍 4조각 발라서 줬어

한 1년정도?

근데 사건이 터진게 어린이날에 터졌는데

어린이날 존나 바빠서 내가 아침부터 저녁까지 한끼도 못 먹고

장사한 날이 있었는데

이 손님 요청 사항을 못본거야

이 손님 노발대발해서  교촌 본사에 다이렉트로 연락해서

항의 했더라?

교촌은 공동 배달구역이 있는데

다른 교촌에서 시켜먹겠대 자기 무시하는거 같다고 기분 나쁘대

그러시라 했는데

한달후

본사에서 슈퍼바이저한테 연락이 왔음

다른 점포꺼 튀김옷 두꺼워서 못 먹겠다고(교촌은 파우더 안쓰고

밀가루 반죽으로 튀김)

자기가 내 가게꺼 먹고 싶긴한데

나한테 이야기하긴 그래서 다시 본사에 전화했다고 다시

배달 받을수 있게 해달라고 하더래

그래서 존나 통쾌하더라 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼바이져한테 그 집 배달 못해드린다고 다른 가게에서 계속 드시라고

해버렸음

장사하다 보면 호의를 권리로 아는 손님들이 가끔 있음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 302,404 / 12183 페이지
RSS
번호
제목