영국총리 취임 45일만에 사임한 이유 요약.

컨텐츠 정보

본문

영국 총리가 친구인 재무장관 콰텡 말만듣고

보리스 증세 정책들 죄다 철회함

당이랑 어떤 내부협의도 없이 세금 낮추면 좋은거지 ㅎㅎ

이러면서 갑작스럽게 감세정책한다고 급발진

그러면 재정 빵꾸난건 어칼껀데 하니까

몰?루 이지랄해버림 ㅋㅋㅋ

이거보고 영국 정부가 재정빵꾸메우려고 채권 많이 찍어내겠구나 싶어서

연기금 채권 갖고있던 사람들이 패닉 옴

채권 가치 폭락해서 손해보면 좆되니까 갖고있던 채권 팔아버림

채권은 똥값되고 인플레는 10퍼찍고 경제 박살나는데

영국총리는 해결책도 못찾고 감세 복지만 앵무새처럼 얘기했음 ㅋㅋ

당장 연기금은 레버리지 상품에 투자해서 실시간으로 손해보고 있는데 ㅋㅋ

심지어 재무장관 콰텡이 우리 감세 복지할꺼라고 미국 포함한 전세계에다가 꼼꼼하게 자랑하고 다녀서

채권 패닉 셀 가속화됨ㅋㅋ

이러니 결국 243조 손해 ㅋㅋㅋ

영국이 갖고있는 연기금의 10%에 해당하는 금액임

시발 ㅋㅋ

이라고 함. ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 310,851 / 12178 페이지
RSS
번호
제목