비행기 같이 탄 존잘남이 승객을 다 쏴죽였어요..gif

컨텐츠 정보

본문

ㅎㅇ!

여기 평범한 커리어우먼 '준'

여동생 결혼식에 참석하기 위해 보스턴에 가려함 

-엌..! 죄송합니다;;

-아뇨, 제가 죄송하죠.

어쩌다 공항에서 마주친 존잘남 '밀러'

ㄹㅇ 준의 이상형이랑 500퍼센트 일치

금방 헤어진 아쉬움도 잠시...

올ㅋ 같은 비행편이었나봄~~~ ㅎㅎㅎ 빵끗

그렇게 평화로운(?) 비행 출발...

어쩐지 승객이 얼마없는 비행기...

자리도 가까웠던 준과 밀러는 이야기꽃을 피움 *^^*

- 금방 나올게요.ㅎ

-ㅎㅎ ^^

그러다 준은 화장실로 잠시 자리를 비우는데

네? 

준이 화장실에 들어간걸 확인하자마자

승객들 조지기시작하는 밀러;;;,

근데 승객들도 자연스럽게 총칼 꺼내들어

밀러를 죽이려하고

심지어 승무원도 밀러를 노림;;;;

- 꼼짝마, 밀러!!!!

아 거 승무원뿐만이냐고요~

ㅅㅂ 비행기 기장까지 총들고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-(탕탕탕)

-어엌...!!!

어 근데...잘못해서 부기장까지 죽여버림;

밀러 당황; 이러면 비행기 누가 운전해...

-하 ㅅㅂ 넘 섹시한거 아니야???

아무튼 화장실 밖 이런 상황은 꿈에도 모른채

밀러에게 설레는 중인 준 ㅎ

-같이 한잔 해요.

드디어 화장실에서 나온 준

아니 주위 둘러보라고...!

앉아있는 승객들 다 죽어있다구 ...!!

는 존잘에게 눈을 뗄 수 없어서 fail...

-저... 사실 상황이 좀 생겼는데, 

제가 다 처리했어요.

-상황이요???

아무튼 상황을 고백하려는 밀러

-조종사들이 총에 맞아 죽었다고요??

....누구한테요??

-어~ 그게...저요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개소리람 ㅎㅎ

-끼아아ㅏㄱ!!!!!

농담이라 생각했지만 짜잔~ ㄹㅇ이랍니다

밀러는 비행기 불시착을 시도하려는데

-조종할줄 아는 거면 

공항가서 착륙하면 안돼요?!!

-음, 그건 제가 좀 곤란해요. 

그들이 대기하고 있을거라서...

사실 준이 지금 제일 곤란하다

암튼 어떻게 어떻게 착륙하긴 했음

근데 여기 어디..??

-준, 당신한테 FBI라면서 누군가 찾아올 거에요. 

그러면 저에 대해 전혀 모른다고 하고, 

차에 타라고 하면 절대 타지 마요. ㅇㅋ?

-ㅇㅋ...

-.....당신은 도대체 누구죠?

-.....

그리고 밀러가 준 약을 마신 준은

그 기억을 마지막으로 기절함......

관련자료

ㅇㅇ님의 댓글

• ㅇㅇ
꼭 봐라
전체 311,252 / 12125 페이지
RSS
번호
제목