열차에서 존나 황당한일 당했는데 시발

컨텐츠 정보

본문

ktx를 미리 예약해놨음 

1호차에서 맨 끝 좌석이였고 호차를 잘못보는 바람에(탑승구가 11번)11호차에서 쭉 1호차로 열차안에서 걸어가고있었음

쫌 더워서 짜증이올라왔지만 그런데로 버틸만했음

근데 시발 1호차로 가니깐 내 자리랑 옆자리에 잼민이 두새끼가 

앉아있고 왜 앉아있냐고 물어보니깐 자기 동생이 어려서 승무원이 자리변경을 허락해줬다는거임

뭔 시발 개소리인지 몰랐는데 그래도 어린새끼가 있어서

최대한 이해하고 넘어갈라했음. 

1차적으로 여기서 많이 빡침 지가 뭔데 그러는건지 우선 빡침

근데 시발 좌석을보니깐 9호차인거야 여기서 2차빡침

ktx 존나 좁은데 또 걸어갈 생각에 아찔했는데 

또 목적지를 보니깐 내가 가는곳도 아니고 내가 내리는곳

전 역의 좌석이라 또 1호차로 옮겨가야되는 상황인거임

여기서 3차로 빡치고 극대노했음 마침 통로에 승무원이 있었고

나와서 얘기를 했는데 양해를 해달라. 애기들이 어려서... 이런식으로 얘기하더라고

일단 저 어린새끼 옮기라고 할수도 없는 노릇이고 내려서 voc넣고

추후에 사과라도 받을 요량으로 일단 알겠다고 이동을했는데

옮긴 내 자리로 오더니 자리변경 허락한 승무원이 와서

"자리 양보해주셔서 감사합니다. OO역에 도착하면 다시 1호차로 옮겨주시면 감사하겠습니다"이 지랄 떠는거보고 진짜 제대로 조지고 싶은데 신문고로 코레일이랑 국토부에 넣으면되냐?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 297,689 / 12124 페이지
RSS
번호
제목