아무도 예상 못 한 경차의 풀옵션 기능

컨텐츠 정보

본문

=개콘에서 요즘 가장 느좋 코너인 희극인즈

유튭 자동 자막이라 약간 어색한 부분 있을 수도 있어서 먼저 말해!

경차인데 문이 스포츠카처럼 위로 열림

근데 노래는 블루투스 연결이 아닌 카세트 테잎 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 창문은 돌려서 여는 스타일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/pIv1E3JzBWk?si=oGI2I0F9GBalPWow

이거 보면서 신윤승도 그렇고 다들 이런 경차가 어디 있어 했는데

문 위로 열리고 창문은 수동으로 돌려야 하는 경차가 실제로 존재...!

이왜진임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 320,615 / 1 페이지
RSS
번호
제목