일본의 특이한 보존식 초밥 후나즈시 컨텐츠 정보 70 조회 목록 관리 글수정 글삭제 본문 붕어를 밥과 함께 넣고 1년 동안 발효 시킴 1년동안 잘 숙성된 후나즈시는 겉에 밥은 덜어내고 썰어서먹음 지옥같은 향기에 천국같은 맛을 지녔다고.. 일본에서도 매니아들만 먹는다함 ㄷㄷ 관련자료 이전 여중여고 VS 남중남고 보건 선생 님 차이 작성일 2024.09.23 21:13 다음 흑백요리사 시청자의 국밥 리뷰 작성일 2024.09.23 20:37 댓글 0 등록된 댓글이 없습니다. Select File Upload File 목록 관리 글수정 글삭제