미슐랭 미쉐린 평가 기준  

컨텐츠 정보

본문

17269096310146.jpeg



등급 평가의 기준 


1. 요리 재료의 수준 
2. 요리법과 풍미의 완벽성
3. 개성과 창의성
4. 요리의 합당한 가치
5. 음식 의 통일성과 일관성

기타 서비스와 인테리어 등등은 별도의 픽토그램에 표시만 됨, 별점에는 포함하지 않고,
맛 평가단이 수차 례 방문을 통해 결정



실제로 2000원짜리 싱가폴의 한 노점상이 별점을 받은적이 있을 정도로 편견 없이 
오로지 위에 평가만을 토대 로 별점을 줌 >



관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 313,235 / 1 페이지
RSS
번호
제목