100년 전 대 실패한 미국 의 어느 발명품
컨텐츠 정보
- 105 조회
-
목록
본문
포도벽돌 경고문
"발효를 막으려면 1~10%의 안 식향산염을 첨가하세요."
"발효를 막으려면, USP 등급 안 식향산염을 작은 티스푼 한 가득 만큼 첨가하세요"
"어떠한 종류의 효모나 건포도도 사용하지 마세요. 안 그러면 발효가 시작 됩니다."
※ 가정소비용으로 연간 200갤런의 와인을 만드는 것 은 합법입니다.
(1갤런=약 3.8L.. 하루 2L씩 만들어도됨 ㅋㅋㅋ)
포도주스 맞지?
잘 하자
관련자료
-
이전
-
다음
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.